27 de agosto Samsung Galaxy fold preço Reino Unido

A Samsung está se preparando para lançar o Galaxy Z Fold 3 e o Galaxy Z Flip 3. Enquanto a empresa ainda não confirmou a data de lançamento, MySmartPrice (com Ishan Agarwal) revelou o Galaxy Unpacked 2021 convite à frente do anúncio oficial. O Galaxy Z Flip 3 e o Galaxy Z Fold 3 serão lançados às 14h GMT / 10h EST / 19h30 IST em 11 de agosto. O evento terá o slogan Prepare-se para Desdobrar. O relatório afirma ainda que o Galaxy Z Fold 3 será lançado primeiro nos EUA e no Reino Unido. Provavelmente estará à venda em 27 de agosto.

Provável lançamento de fold no Reino Unido em 27 de agosto samsung

Vídeo do youtube: Lançamento provável de venda no Reino Unido em 27 de agosto samsung.


O preço do Samsung Galaxy Z Fold 3 para o Reino Unido (UK) já foi divulgado. Não sabemos se esses são os preços finais ou não. Hoje, vimos o Galaxy Z Fold 3 no site de um varejista no Reino Unido, que revela suas variantes de preço e armazenamento. A lista mostra o preço do Galaxy Z Fold 3 a partir de £ 1726 para o modelo de 256 GB. A variante de 512 GB terá o preço de £ 1834 .

A Samsung ainda não forneceu detalhes oficiais sobre o Galaxy Z Fold 3. No entanto, esperamos saber mais detalhes nas próximas semanas.



Perguntas semelhantes em redes sociais:

Quanto custa o Galaxy Z Fold 3?

O Galaxy Z Fold 3 custa £ 1.599 ($ ​​1.799 / A $ 2.499), o que é £ 200 mais barato que o modelo do ano passado, embora ainda seja muito caro. Ele se junta ao Galaxy Z Flip 3 de £ 949 e ao Galaxy S21 Ultra de £ 1.149 no topo da linha de smartphones da Samsung.

A dobra Z quebra?

O Galaxy Z Fold 3 e Flip 3 não quebram facilmente. A Samsung afirma que as telas do Galaxy Z Fold 3 e Flip 3 são até 80% mais duráveis ​​do que os modelos anteriores. ... A Samsung projetou esses telefones para serem duráveis, e é por isso que são feitos dos mesmos materiais resistentes.